fbpx
  Вторые блюда, Десерты        06 октября 2024        13         0

Зразы манные с омлетом и морковью — выглядели весьма аппетитно!

Зразы — это не простые котлеты, это котлеты с сюрпризом — еще один способ привлечь внимание.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Зразы манные с омлетом и морковью

Продукты:

  • крупа манная — 700 г.,
  • молоко -200 г.,
  • морковь — 60 г.,
  • масло сливочное — 20 г.,
  • яйцо — 2 шт.,
  • вода — 700 г.,
  • зелень петрушки — 7О г.,
  • сухари панировочные — 30 г.,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. В кипящее молоко всыпать манную крупу тонкой струйкой, варить 1О минут, остудить.
  2. Яйца взбить с водой.
  3. Морковь нарезать кубиками, спассеровать на части масла, соединить с яичной смесью и поджарить омлет.
  4. Готовый омлет мелко нарезать, смешать с рубленой зеленью.
  5. Из манной каши сформировать две лепешки, уложить на них омлет, края каждой лепешки соединить и придать изделиям овальную форму.
  6. Запанировать зразы в сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета.
  7. При подаче выложить зразы на блюдо и полить растопленным маслом.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше