fbpx
  Вторые блюда, Первые блюда        30 марта 2021        631         0

Каша манная на молоке — вкусное блюдо для завтрака!

Манная каша на молоке — это очень вкусное, питательное и полезное блюдо, которое знакомо нам с детства. Готовится такая каша быстро и без особых сложностей.

Каша манная

Продукты:

  • 2 стакана крупы,
  • 3 стакана молока,
  • 2 стакана воды,
  • по 2 ст. ложки сливочного масла в кашу и на заправку,
  • 4 ст. ложки сахарного песка,
  • соль.

Приготовление:

  1. Перебранную манную крупу всыпать в миску, добавить разогретое сливочное масло и хорошо перемешать, уничтожая
  2. комки.
  3. Влитое в кастрюлю молоко довести до кипения.
  4. Положить туда подготовленную манную крупу, сахарный песок и хорошо вымесить.
  5. Накрыв крышкой, повесить у края огня и выдержать 25 мин, помешивая.
  6. При подаче кашу заправить растопленным сливочным маслом.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading