Салат с редиской и кукурузой
Продукты:
- редиска,
- свежие огурцы,
- консервированная кукуруза,
- листовой салат,
- укроп,
- сметана.
Приготовление:
- Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками.
- Огурцы можно очистить от кожицы.
- Cалат порвать руками.
- Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.
Салат из редиски и огурцов с морковью
Продукты:
- редис – 250 г.,
- огурцы свежие – 3 шт.,
- морковь (небольшая) – 1 шт.,
- лук зеленый – 1 пучок,
- петрушка – 1 пучок,
- сметана – 200 г.,
- соль.
Приготовление:
- Все ингредиенты нарезать, заправить сметаной, посолить по вкусу.
Салат с редисом, помидорами и фетой
Продукты:
- помидоры — 250 г.,
- редис — 150 г.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- сыр Фетаки — 200 г.,
- салат — 1 пучок,
- соль — 5 г.,
- перец черный молотый — 5 г.,
- масло растительное — 30 мл.
Приготовление:
- Лук нарезать соломкой.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Редис нарезать тонкими ломтиками.
- Фету нарезать кубиками.
- Зеленый салат порвать руками.
- Смешать салат, лук, помидоры, редис, фету. Немного посолить, поперчить. Заправить маслом.

Салат с сыром, редиской и огурцами
Продукты:
- 2 сорта сыра по 150 г.,
- 1 пучок редиски (10-12 штук),
- 1 средний огурец свежий,
- 3 средних огурца ( лучше маринованный),
- 1 пучок зелёного лука с головками (примерно 5 шт.),
- 0,5 пучка укропа,
- 2 ч. л. горчицы,
- 1 ст. л. лимонного сока,
- 1 ст. л. виноградного уксуса (можно яблочного),
- 3 ст. л. подсолнечного масла,
- 1 ст. л. кислой сметаны (по желанию),
- соль по вкусу.
Приготовление:
- Сыр натереть на крупной тёрке.
- Редиску и огурец нарезать соломкой.
- Консервированный огурец нарезать кубиками.
- Укроп и лук измельчить.
- Для приготовления салатной заправки соединить горчицу, уксус, лимонный сок. Добавить к ним растительное масло и сметану, перемешать.
- Компоненты салата посолить по вкусу, полить заправкой и все перемешать.

Салат из редиски и яиц
Продукты:
- 1 пучок редиса,
- 4 яйца,
- 1 луковица,
- 4 ст. ложки сметаны,
- зелень укропа и петрушки,
- соль,
- перец черный молотый.
Приготовление:
- Молодую редиску помыть, нарезать кружочками и сложить в глубокую посуду.
- Лук репчатый тоже нужно нарезать полукольцами и соединить с редисом.
- Сварить яйца в крутую, нарезать кружочками (можно и кубиками).
- Подготовленные продукты уложить в салатник, чередуя кружочки редиса, лука и яйца, заправить солью, перцем, полить сметаной, посыпать мелко рубленой зеленью.
Приятного аппетита!