Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Ассорти из морепродуктов с овечьим сыром и тостами
Продукты:
- мини-кальмары – 100 г.,
- креветки тигровые – 100 г.,
- мидии голубые – 100 г.,
- морские гребешки – 100 г.,
- чеснок – 3 зубчика,
- перчик чили – 1 шт.,
- розмарин свежий – 2 веточки,
- оливковое масло – 100 мл.,
- петрушка – 1 пучок,
- сливочное масло – 50 г.,
- сыр пекорино – 100 г.,
- хлебцы пшеничные или ржаные – 12 шт.,
- соль, перец.
Приготовление:
- Обработанные морепродукты замариновать в смеси мелко нарезанных чеснока и перчика чили, нарубленных иголочек розмарина и оливкового масла.
- Оставить мариноваться в течение 30 минут в холодильнике.
- Обжарить маринованные морепродукты на раскаленной сковороде, посолив и поперчив, в конце жарки добавить рубленую петрушку и сливочное масло.
- Подавать, посыпав натертым сыром пекорино и дополнив пшеничными или ржаными хлебцами.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!