fbpx
  Закуски        11 марта 2017        3294         0

Бублики с фаршем в духовке — вкусная горячая закуска!

Рецептов этой очень вкусной горячей закуски достаточно много с разными начинками, но самые вкусные, по-моему, это с мясной начинкой. Для приготовления таких бубликов можно использовать любой фарш из разных видов мяса. Такие бублики, фаршированные фаршем, станут прекрасной горячей закуской не только на повседневном, но и на праздничном столе.

Бублики с фаршем в духовке

Продукты:

  • бублики — 250 г.,
  • фарш — 150 г.,
  • сыр твердый — 100 г.,
  • молоко — 500 мл.,
  • соль — по вкусу,
  • перец черный молотый — по вкусу,
  • лук — 0,5 шт.,
  • сметана — 1 ч. л.,
  • чеснок — 1 зубчик (по желанию).

Приготовление:

  1. Сложите бублики в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, бублики всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.
  2. В готовый фарш (у меня вино-говяжий) добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.
  3. Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные бублики ровным слоем.
  4. Заполните каждый бублик шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь.
  5. Отправьте фаршированные бублики на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания — 180 градусов).
  6. Натрите сыр на мелкой терке.
  7. Когда бублики будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром.
  8. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.
  9. Бублики с фаршем готовы! Подавайте закуску как горячей, так и холодной.
Фарш подойдет любой. Бублики выбирайте не сладкие, а типа «школьные», размер бублика роли не играет.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading