fbpx
  Закуски        30 апреля 2017        5021         0

Баклажаны под помидорами с сыром — ммм! Очень вкусно!

Вкус баклажанов прекрасно сочетается со вкусом разных овощей: помидоров, болгарского перца и других и также прекрасно сочетается с мясом, сыром. Блюда из баклажанов готовят на домашней кухне и в лучших ресторанах мира. Предлагаем вам рецепт очень вкусного блюда — баклажаны, запечённые с помидорами и сыром.

Баклажаны под помидорами с сыром

Продукты:

  • 3 средних баклажана,
  • 150-200 граммов сыра,
  • 3-4 больших зубчика чеснока,
  • помидоры по желанию,
  • базилик,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Нарезать баклажаны кружочками, обмакнуть с двух сторон в растительное масло и выложить на противень.
  2. 150-200 граммов сыра потереть на мелкую терку, добавить пару ложек майонеза и выдавленный через чеснокодавилку чеснок.
  3. Готовую смесь выкладывать вилочкой на каждый кружочек баклажана. Можно сверху посыпать немного сухого базилика. Если хотите, чтобы это блюдо было более сочным, можно сверху на кружочки баклажанов положить кружочки тонко нарезанного помидора и уже поверх помидора – сырную массу.
  4. Запекать до готовности.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше