Блины с разными начинками — своего рода визитная карточка русской кухни. Иностранцы их обожают, и в нашей стране их с удовольствием едят все, от мала до велика. Какую сделать начинку для блинов, каждая хозяйка решает сама. Мягкое нежное тесто удачно сочетается практически с любыми ингредиентами. Так что выбор вкусных начинок для блинов ограничен лишь кулинарной фантазией и теми продуктами, которые есть в вашем распоряжении.
Блины -мешочки с начинкой
Внутрь поместите начинку, завяжите стрелкой зеленого лука, ошпаренного кипятком. На сладкие — яблоко.
Начинки
- Дольки апельсина, творожный сыр и апельсиновая цедра.
- Шпинат, творожный сыр, лимонная цедра и оливковое масло.
- Арахисовое масло, миндаль, ягоды и мёд.
- Творог, лимонная цедра и травы.
- Натуральный йогурт, ягоды, семечки, апельсиновая цедра и свежая мята.
- Запечённые томаты с бальзамическим уксусом.
- Копчёный лосось, авокадо, зелёный лук и сок лайма.
- Кусочки банана с горьким шоколадом.
- Арахисовое масло с бананом.
- Свежие фрукты с мятой.
Приятного аппетита!