fbpx
  Бутерброды, гренки, тосты        20 марта 2017        3009         0

Бутерброды «Жемчужина» — оригинально, красиво и просто!

Очень интересный рецепт бутербродов «Жемчужина» – смотрится очень красиво и оригинально, а готовить его очень увлекательно и интересно!

Бутерброды «Жемчужина»

Продукты:

  • хлеб – 2 уголка,
  • колбаса вареная – 4 ломтика,
  • салями – 4 ломтика,
  • яйца перепелиные вареные – 2 шт.,
  • сыр плавленый мягкий – 4 ст. ложки.

Приготовление:

  1. В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, смешанным с рубленой зеленью.
  2. У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.
  3. Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе.
  4. Уложите внутрь «раковины» два ломтика салями.
  5. Положите в раковину «жемчужину» – яйцо.
  6. Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше