Очень интересный рецепт бутербродов «Жемчужина» – смотрится очень красиво и оригинально, а готовить его очень увлекательно и интересно!
Бутерброды «Жемчужина»
Продукты:
- хлеб – 2 уголка,
- колбаса вареная – 4 ломтика,
- салями – 4 ломтика,
- яйца перепелиные вареные – 2 шт.,
- сыр плавленый мягкий – 4 ст. ложки.
Приготовление:
- В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия. Смажьте хлеб сыром, смешанным с рубленой зеленью.
- У ломтика вареной колбасы фигурной выемкой сделайте волнистый край.
- Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе. Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе.
- Уложите внутрь «раковины» два ломтика салями.
- Положите в раковину «жемчужину» – яйцо.
- Таким же образом приготовьте второй бутерброд. Оформите зеленью.
Приятного аппетита!