fbpx
  Бутерброды, гренки, тосты        24 июня 2017        2196         0

Горячие бутерброды с начинкой из мяса и белых грибов — настоящая палочка выручалочка!

Горячие бутерброды как и канапе пользуются большой популярностью не только зимой, но и летом. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак — горячие бутерброды — это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.

Горячие бутерброды с начинкой из мяса и белых грибов

Продукты:

  • 100 г. говядины,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 10 штук сушеных белых грибов,
  • 1 ст. л. майонеза,
  • 20 г. маргарина,
  • 2 булочки,
  • 1 пучок зелени,
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Говядину и грибы отварить накануне по отдельности.
  2. Мясо и грибы нарезать кубиками. Зелень вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Маргарин размягчить при помощи ложки. Смешать лук с маргарином.
  4. Смешать мясо с грибами. Приправить специями и солью. Соединить с размягченным маргарином, зеленью и майонезом. Смесь тщательно перемешать.
  5. Булочки разрезать пополам. На каждую половину поместить приготовленную массу.
  6. Уложить булочки на противень и запечь в разогретом духовом шкафу в течение 2 мин.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading