Горячие бутерброды как и канапе пользуются большой популярностью не только зимой, но и летом. Когда нужно быстро накормить семью, или приготовить детям завтрак — горячие бутерброды — это настоящая палочка выручалочка для хозяйки.
Горячие бутерброды с начинкой из мяса и белых грибов
Продукты:
- 100 г. говядины,
- 1 головка репчатого лука,
- 10 штук сушеных белых грибов,
- 1 ст. л. майонеза,
- 20 г. маргарина,
- 2 булочки,
- 1 пучок зелени,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Говядину и грибы отварить накануне по отдельности.
- Мясо и грибы нарезать кубиками. Зелень вымыть и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать полукольцами.
- Маргарин размягчить при помощи ложки. Смешать лук с маргарином.
- Смешать мясо с грибами. Приправить специями и солью. Соединить с размягченным маргарином, зеленью и майонезом. Смесь тщательно перемешать.
- Булочки разрезать пополам. На каждую половину поместить приготовленную массу.
- Уложить булочки на противень и запечь в разогретом духовом шкафу в течение 2 мин.
Приятного аппетита!