fbpx
  Первые блюда        28 мая 2021        677         0

Чорба — вкусный супчик!

Чорба — это очень густой суп народов Молдавии, Румынии, Сербии и Турции. Этот суп очень понравится вашим мужчинам, так как он очень мясной и сытный.

Чорба

Продукты:

  • курица — 100 г.,
  • картофель — 150 г.,
  • морковь — 20 г.,
  • петрушка — 10 г.,
  • мука — 5 г.,
  • маргарин столовый — 10 г.,
  • сметана — 15 г.,
  • уксус — 5 г.,
  • перец красный — 0,2.

Приготовление:

  1. Коренья, нарезанные соломкой, слегка спассеровать с жиром, добавить к ним уксус.
  2. В процеженный куриный бульон заложить картофель, нарезанный брусочками, а через 5‑6 минут — пассерованные коренья и муку, разведённую бульоном.
  3. Суп заправить по вкусу солью, красным перцем и варить до готовности.
  4. Отпускать суп с куском вареной курицы, сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading