fbpx
  Закуски        18 февраля 2017        3905         0

Капустные оладушки на кефире — простой и вкусный рецептик!

Очень вкусные оладьи, подаются горячими со сметаной. По вкусу мне очень напоминают пирожки с капустой с той разницей что возиться с ними намного меньше. Попробуйте, этот простой рецепт.

Капустные оладушки на кефире

Продукты:

  • 300-400 гр. капусты,
  • 200 мл. кефира,
  • 1 яйцо,
  • 1 луковица,
  • 3-5 столовых ложек муки,
  • масло растительное,
  • 1/3 чайной ложки разрыхлителя,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Мелко нашинковать капусту.  Посолить ее и хорошенько помять руками.
  2. На терке натереть луковицу и добавить к капусте.
  3. В овощную смесь добавить кефир, яйцо, муку и разрыхлитель и хорошенько перемешать.
  4. Разогреть на сковороде растительное масло.
  5. Ложкой выкладывать на сковороду оладьи и жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading