Привычные голубцы можно приготовить по новому рецепту — с интересным соусом, из пекинской капусты, с шампиньонами… В общем, знакомьтесь!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Китайские голубцы
Продукты:
- листья китайской капусты — 8 штук.
Для начинки:
- шампиньоны — 250 г.,
- болгарский перец — 7 шт.,
- лук-порей — 7 шт.,
- сливочный сыр — 700 г.,
- сметана -2 ст. ложки,
- соль — по вкусу,
- черный молотый перец — по вкусу.
Для соуса:
- мед — 7 ст. ложки,
- соевый соус — 7 ст. ложки,
- сливочное масло — 50 г.,
- растительное масло — для жарки.
Приготовление:
- Листья китайской капусты окунуть в кастрюлю с кипятком, оставить на 5 минут и слить жидкость.
- Начинка: грибы помыть и нарезать кусочками.
- Лук порей помыть и нарезать соломкой.
- Болгарский перец помыть, удалить серединку с семечками и нарезать кусочками.
- Обжарить грибы на разогретом растительном масле, затем добавить болгарский перец и лук. Все хорошенько перемешать и жарить З минуты.
- Дальше посолить, поперчить, добавить сыр и влить в сковороду сметану. Все хорошо перемешать и снять с огня.
- На каждый лист капусты выложить приготовленную начинку, завернуть листья капусты конвертиками и сложить в смазанную растительным маслом форму.
- Соус: мед соединить с соевым соусом и сливочным маслом. Все хорошо перемешать.
- Приготовленным соусом смазать голубцы.
- Запечь голубцы до готовности в разогретой до 1 80 градусов духовке.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!