fbpx
  Вторые блюда        22 сентября 2021        48         0

Капустные котлеты — сочные и ароматные!

Приготовление капустных котлет под силу каждому, а в результате вы получите оригинальное и аппетитное блюдо.

Капустные котлеты

Продукты:

  • 1 кг. капусты,
  • 1 луковица,
  • 0,5 ст. манной крупы,
  • 0,5 ст. муки,
  • 2 зуб. чеснока,
  • зелень(у меня укроп),
  • растительное масло для жарки,
  • панировочные сухари,
  • соль по вкусу,
  • специи по вкусу.

Приготовление:

  1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
  2. Откиньте капусту на дуршлаг, пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
  3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
  4. Укроп мелко нарежьте.
  5. К капусте добавьте лук, чеснок и зелень. Посолите, приправьте специями по вкусу.
  6. Добавьте муку, манную крупу, тщательно перемешайте.
  7. Сформируйте из этой массы котлетки, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *