fbpx
  Вторые блюда        06 февраля 2017        5085         0

Картофель на шпажке — любимое угощение!

Идеальное угощение для дружеской компании: вкусное, оригинальное и при этом экономичное!

Картофель на шпажке

Продукты:

  • 4-6 клубней картофеля,
  • 70 г. сливочного масла,
  • 100 г. пармезана,
  • 1/2 ч. л. черного молотого перца,
  • 1 ч. л. паприки,
  • 1 ч. л. сухого чеснока,
  • 1/2 ч. л. соли,
  • деревянные шпажки.

Приготовление:

  1. Картофель в мундире нанизать на шпажки, острым ножом нарезать клубни спиралью.
  2. Сливочное масло растопить и смазать картофель.
  3. В миске смешать все специи, соль и сыр, тертый на самой мелкой терке. Посыпать картофель со всех сторон.
  4. Выложить картофель на застеленный пергаментом противень и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading