Котлетки с морской капустой, как и большинство советских рецептов, делаются просто, но вкусны, питательны и полезны.
Котлеты с морской капустой
Продукты:
- картофель — 5—6 шт.,
- капуста морская — 150 г.,
- морковь (крупная) — 3 шт.,
- соль,
- перец черный (молотый) — по вкусу,
- лук репчатый — 1 шт.,
- шампиньоны — 200 г.,
- чеснок, базилик (сушеный).
Приготовление:
- Отварить картофель и морковь, очистить.
- Поджарить грибы с луком.
- Размять картофель.
- Морковку натереть.
- Смешать картофель, морковь, грибы с луком, нарезанную морскую капусту, посолить, добавить перец, базилик, чеснок.
- Затем сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и поджарить на подсолнечном масле.
Приятного аппетита!