fbpx
  Бутерброды, гренки, тосты, Закуски        03 октября 2022        627         0

Гренки с луком, чесноком и перцем — самая простая и популярная закуска!

Гренки с чесноком на сковороде приготовить очень просто. Их можно использовать не только в качестве закуски — ими можно дополнить любой суп или салат.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Гренки с луком, чесноком и перцем

Продукты:

  • 200 г. хлеба,
  • 60 г. растительного масла,
  • 1 луковица или 2-3 зубчика чеснока,
  • черный молотый перец,
  • соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Хлеб нарезать ломтиками, поджарить с обеих сторон на растительном масле или маргарине, положить на них нарезанный кольцами и поджаренный в масле репчатый лук или растолченный чеснок и посыпать солью.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше