fbpx
  Блюда в мультиварке, Блюда из мяса        17 июня 2021        36         0

 Курица в чесночном соусе в мультиварке — прекрасное блюдо домашней кухни!

Используя этот понятный и простой рецепт курицы в чесночном соусе, можно приготовить удивительно нежное, ароматное и сочное блюдо. К тому же, оно прекрасно сочетается с разными гарнирами.

 Курица в чесночном соусе в мультиварке

Продукты:

  • 1 тушка курицы,
  • 150 г. сметаны,
  • 5 г. сахара,
  • 3 зубчика чеснока,
  • лавровый лист,
  • черный перец горошком,
  • соль.

Приготовление:

  1. Чеснок очистить, вымыть, растолочь.
  2. Из сметаны, соли, перца, сахара, измельченного лаврового листа и чеснока приготовить соус, тщательно смешав все ингредиенты.
  3. Тушку курицы промыть, натереть соусом, выложить в чашу, обжарить в режиме «Выпечка», влить немного воды, готовить в режиме «Тушение» 1 час.
  4. При желании оставить в режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *