Не знаете, как приготовить мясо целым куском в мультиварке? Тогда этот рецепт для вас!
Сочная свинина в мультиварке в пикантном маринаде
Продукты:
- свинина (окорок) – 500-600 г.,
- бальзамический уксус – 1 столовая ложка,
- острый томатный соус – 2 столовых ложки,
- вода – 150 мл.,
- соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
- Бальзамический уксус, острый томатный соус, соль и перец смешать.
- Обмазать получившейся смесью свинину.
- Убрать в холодильник на 30-40 мин.
- В чашу мультиварки налить воду, выложить свинину.
- Выбрать программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 1,5 ч. + «ЖАРКА/ВЫПЕЧКА», время приготовления 15-20 мин.
Приятного аппетита!