fbpx
  Блюда в мультиварке, Блюда из мяса        12 ноября 2021        299         0

Сочная свинина в мультиварке в пикантном маринаде — очень нежное мясо!

Не знаете, как приготовить мясо целым куском в мультиварке? Тогда этот рецепт для вас!

Сочная свинина в мультиварке в пикантном маринаде

Продукты:

  • свинина (окорок) – 500-600 г.,
  • бальзамический уксус – 1 столовая ложка,
  • острый томатный соус – 2 столовых ложки,
  • вода – 150 мл.,
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Бальзамический уксус, острый томатный соус, соль и перец смешать.
  2. Обмазать получившейся смесью свинину.
  3. Убрать в холодильник на 30-40 мин.
  4. В чашу мультиварки налить воду, выложить свинину.
  5. Выбрать программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 1,5 ч. + «ЖАРКА/ВЫПЕЧКА», время приготовления 15-20 мин.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.