Макароны с рыбными консервами – замечательный ужин или завтрак, не требующий для приготовления больших усилий и много времени. А рыба в томате придает этому блюду особую пикантность. Вам понравится!
Макароны с рыбными консервами
Продукты:
- макароны — 300 г.,
- лук — 50 г.,
- чеснок — 3 зубчика,
- рыбная консерва — 1 баночка,
- томатная паста — 1 ст. л.,
- вода — 100 мл.
Приготовление:
- Макароны или пасту отварить как указано на упаковке.
- После приготовления слить воду и промыть хорошо.
- В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем около 4 минут на среднем огне.
- Потом добавить пасту томатную и воду пусть покипит минуты 3 и добавить консерву.
- Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.
- Теперь высыпаем макароны перемешиваем держим на огне пару минут. И все готово.
Приятного аппетита!