fbpx
  Блюда из рыбы, Вторые блюда        18 ноября 2021        630         0

Макароны с рыбными консервами — вам понравится!

Макароны с рыбными консервами – замечательный ужин или завтрак, не требующий для приготовления больших усилий и много времени. А рыба в томате придает этому блюду особую пикантность. Вам понравится!

Макароны с рыбными консервами

Продукты:

  • макароны — 300 г.,
  • лук — 50 г.,
  • чеснок — 3 зубчика,
  • рыбная консерва — 1 баночка,
  • томатная паста — 1 ст. л.,
  • вода — 100 мл.

Приготовление:

  1. Макароны или пасту отварить как указано на упаковке.
  2. После приготовления слить воду и промыть хорошо.
  3. В сковородку налить масло и обжарить мелко нарезанный лук и чеснок, обжариваем около 4 минут на среднем огне.
  4. Потом добавить пасту томатную и воду пусть покипит минуты 3 и добавить консерву.
  5. Пробуем на вкус, если не хватает соли добавляем.
  6. Теперь высыпаем макароны перемешиваем держим на огне пару минут. И все готово.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading