Закуски, Консервация        29 мая 2020        266         0

Малосольные огурчики — рецепт для тех,кто его ещё не знает…

Простой быстрый рецепт хрустящих малосольных огурцов. По этому рецепту малосольные огурцы быстрого приготовления можно приготовить даже зимой.

Малосольные огурчики

Продукты:

  • огурцы — 2 кг.,
  • укроп — 1 пучок,
  • хрен (листья или корень) — 2 шт.,
  • чеснок — 2–3 зубчика,
  • листья черной смородины — 5 шт.,
  • листья вишни — 5 шт.,
  • вода — 1,5 л.,
  • соль — 90 г.

Приготовление:

  1. Огурцы промыть, положить в банку, на дно которой уже выложены листья хрена, смородины и вишни, укроп, раздавленные зубчики чеснока.
  2. Воду довести до кипения, добавить соль, вскипятить и залить горячим рассолом огурцы.
  3. Оставить при комнатной температуре, накрыв крышкой.
  4. Через сутки огурцы будут готовы к упо­треблению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *