fbpx
  Десерты        18 июня 2022        408         0

Мусс из киселя — берите на заметку!

Десерт получается нежным, вкусным, он хорошо держит в форму. В жаркие летние деньки он прекрасно утолит голод и жажду.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Мусс из киселя

Продукты:

  • сухой кисель — 1 шт.,
  • сметана — 100 г.,
  • творог пастообразный — 200 г.,
  • желатин — 1 упаковка,
  • сахар — 75 г.,
  • вода — 200 мл.

Приготовление:

  1. Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
  2. Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
  3. В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
  4. Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
  5. Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
  6. По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше