Десерт получается нежным, вкусным, он хорошо держит в форму. В жаркие летние деньки он прекрасно утолит голод и жажду.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Мусс из киселя
Продукты:
- сухой кисель — 1 шт.,
- сметана — 100 г.,
- творог пастообразный — 200 г.,
- желатин — 1 упаковка,
- сахар — 75 г.,
- вода — 200 мл.
Приготовление:
- Разводим сухой кисель быстрого приготовления горячей водой.
- Перемешиваем, даем немного остыть. Желатин заливаем небольшим количеством воды, даем набухнуть.
- В чашке смешиваем творог, сахар и сметану, взбиваем блендером.
- Выливаем творожную массу в кисель, туда же добавляем желатин (предварительно нагретый).
- Взбиваем. Разливаем по креманкам и убираем в холодильник до полного застывания.
- По готовности лакомимся вкуснейшим муссом.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале