fbpx
  Выпечка        20 июня 2022        483         0

Пирог с замороженной вишней — идеальный пирог!

Вишня – ягода сезонная и, к сожалению, срок хранения ее небольшой. Хотя плодоношение растянуто почти на два месяца и лакомиться свежей ягодой можно с середины июня и почти до сентября. Но, к счастью, ягоды вишни отлично замораживаются и также замечательно размораживаются, не текут после этого и не расползаются.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Пирог с замороженной вишней

Продукты:

  • мука – 130 г.,
  • сахар – 100 г.,
  • масло сливочное – 90 г.,
  • яйца – 2 шт.,
  • разрыхлитель – 1 ч. л.,
  • вишня – 800 г.,
  • сахарная пудра – по вкусу.

Приготовление:

  1. В ёмкости смешать масло комнатной температуры, сахар и тщательно взбить.
  2. Затем разбить яйца, просеять муку, добавить разрыхлитель.
  3. Вылить тесто в форму, сверху засыпать вишню.
  4. Поставить пирог в духовку, разогретую до 180, оставить на 30-40 минут.
  5. Испёкшееся изделие сначала надо остудить, потом отделить от формы.
  6. В конце посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

источник

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше