Соусы, приправы, специи        25 октября 2024        94         0

Основной яичный соус — нежный, вкусный!

Этот соус идеально сочетается с овощами, рыбой и мясом, добавляя блюдам нежность и сливочность.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Основной яичный соус

Продукты:

  • белый соус – 50 мл.,
  • желтки – 2 шт.,
  • молоко – 50 мл.

Приготовление:

  1. Желтки растереть, ввести в горячий основной белый соус, добавить молоко и довести до кипения при постоянном помешивании.
  2. Подавать к блюдам из телятины, домашней птицы и овощей либо использовать как основу для различных яичных соусов.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше