Рулет «Баунти» — это очень простой в приготовлении рулет без выпечки, напоминающий по вкусу одноимённый батончик. Попробуйте приготовить по этому рецепту.
Рулет «БАУНТИ»
Продукты:
- печенье — 200 гр.,
- сахар — 20 гр.,
- какао — 2 ст. л.,
- вода — 100 мл.,
- кокосовая стружка — 80 гр.,
- масло сливочное — 80 гр.,
- сахарная пудра — 60 гр.
Приготовление:
- Печенье истолочь в крошку, добавить какао и перемешать. Сахар растворить в горячей воде и постепенно добавлять его к измельченному печенью, постоянно перемешивая, должна получиться упругая смесь.
- Сливочное масло взбить с сахарной пудрой и перемешать с кокосовой стружкой.
- На пищевую пленку выложить смесь из печенья, сверху равномерно распределить кокосовый крем. Свернуть рулет. Убрать в морозильник минимум на 1 час.
- Подавать порезав острым ножом на сегменты.
Приятного аппетита!