fbpx
  Салаты        07 июля 2017        2846         0

Салат из курицы, фасоли, сельдерея — это очень сытное и вкусное блюдо!

Салат сбалансирован по вкусу-отварная куриная грудка и сыр-придают мягкость, а сельдерей двух видов и лук-сочность. Подойдет и на праздничный стол и просто для семейного ужина. В салате не чувствуется какой-нибудь особый сельдерейный вкус, скорее есть ореховый привкус. И еще — это очень сытное блюдо получается.

Салат из курицы, фасоли, сельдерея

Продукты:

  • 60 г. вареного куриного мяса,
  • 50 г. спаржевой фасоли,
  • 50 корневого сельдерея,
  • 3-4 клубня картофеля,
  • 10 г. листового салата,
  • 1/2 ст. ложки майонеза,
  • яйцо,
  • перец,
  • соль.

Приготовление:

  1. Картофель отварить, остудить, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Сельдерей очистить, вымыть, нашинковать в виде тонкой соломки.
  2. Стручки спаржевой фасоли вымыть, нарезать кусочками, отварить в соленой воде, вынуть, остудить. Мясо курицы нарезать небольшими ломтиками.
  3. Листья салата тщательно вымыть, мелко нарезать. Яйцо сварить, очистить от скорлупы, мелко нарезать.
  4. Курицу положить в салатницу, добавить овощи и кусочки яйца, залить майонезом, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше