Такой салат из вермишели быстрого приготовления — это просто палочка выручалочка. Его готовить быстро, а получается очень вкусно. Оформить его подачу можно по разному. Фантазируйте!
Салат из вермишели быстрого приготовления
Продукты:
- 2 брикетика лапши быстрого приготовления,
- 3 отварных яйца,
- 3-4 средние морковки,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 4 ст. л. сметаны,
- 6-8 ст. л. майонеза (по вкусу),
- соль, перец,
- зелень на ваш вкус.
Приготовление:
- Смешать сметану и 4—5 ст. ложек майонеза.
- Лапшу раскрошить и добавить к получившейся смеси. Хорошо перемешать и оставить минут на 20—30.
- В это время морковь очистить и натереть (лучше на терке для корейской моркови).
- Яйца натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
- Смешать набухшую лапшу с морковкой, чесноком и яйцами. Попробовать. Если нужно, добавить специй и еще майонеза. Оставить салат на час.
- Затем выложить его с помощью круглой чашки порциями на листья салата. Украсить зеленью.
- Но можно подавать и стандартно в салатницах.
Приятного аппетита!