Этот салат получается очень сытным и питательным. По желанию, ветчину в рецепте вы можете заменить на копченую колбасу или отварную/запеченную курицу.
Салат из ветчины с фасолью
Продукты:
- 250 г. ветчины или буженины,
- 200 г. фасоли,
- 100 г. репчатого лука,
- 30 г. хрена,
- 2 яйца, сваренных вкрутую,
- 4 ст. ложки растительного масла,
- 2—З ст . ложки 3%-го уксуса,
- зелень,
- чёрный молотый перец,
- соль.
Приготовление:
- Фасоль отварить в подсоленной воде.
- Яйца мелко порубить, лук и ветчину мелко нарезать.
- Эти продукты перемешать, добавить по вкусу соль и перец.
- Заправить смесью из растительного масла с уксусом и натёртым хреном.
- Украсить зеленью.
Приятного аппетита!