fbpx
  Закуски        01 декабря 2017        2294         0

Рулетики из кабачков с куриным мясом — вкусное, легкое и оригинальное блюдо!

Такие кабачковые рулетики получаются очень вкусными, готовится блюдо очень быстро и выглядит оригинально.

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Продукты:

  • молодые кабачки (или цуккини) — 2 шт.,
  • филе куриной грудки — 1 шт.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • сыр твердый — 50 г.,
  • готовый соус из паприки (не острый),
  • несколько листиков базилика,
  • соль, черный молотый перец,
  • оливковое масло.

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
  2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
  3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
  4. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
  5. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
  6. Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
  7. Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading