Салат из отварной свинины, ананаса, оливок и кукурузы вполне праздничный и очень вкусный. Готовится быстро и просто.
Салат с оливками, ананасом и свининой
Продукты:
- кукуруза — 1 банка,
- оливки — 1 банка,
- свинина — 300 г.,
- консервированные ананасы — 1 банка,
- лук — 1 шт.,
- домашний майонез — 150 г.,
- соль — по вкусу.
Приготовление:
- Свинину отвариваем в подсоленной воде до готовности. Нарезаем квадратиками среднего размера отварное свиное мясо.
- Лук нарезаем полукольцами или просто крупными квадратиками и обжариваем до золотистой корочки.
- С ананасов сливаем жидкость и мелко нарезаем. Оливки нарезаем кружочками.
- Смешиваем вместе свинину, оливки, лук, кукурузу, ананасы и заправляем майонезом. Все хорошо перемешиваем и даем настояться салату в холодильнике 1–2 часа.
Приятного аппетита!