Для приготовления шашлыка этот процесс считается обязательным, для многих других видов тепловой обработки мяса — нет, но понимание основ и знание продуктов, которые улучшат результат, помогут вам разнообразить домашние блюда.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Шашлык с фруктовым маринадом
Продукты:
- 1,5 кг. мяса,
- маленький лимон,
- 3-4 крупные луковицы,
- большой киви,
- кумин и молотый перец,
- немного растительного масла.
Приготовление:
- Мясо вымыть, обсушить салфеткой, нарезать небольшими кубиками примерно 3×3 см., выдавить к нему сок лимона.
- Лук нарезать кубиками, добавить немного масла и пряностей, перемешать с мясом.
- Уже перед самой жаркой в мясо добавить нарезанный киви, перемешать, подержать, посолить и приготовить шашлык.
Приятного аппетита!
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале