fbpx
  Первые блюда        17 октября 2016        2700         0

Свекольник по-пятигорски со свеклой и яблоками

А вы когда-нибудь пробовали суп со свеклой и яблоками?

Если нет, то очень рекомендуем этот рецепт!

end

Свекольник по-пятигорски

Продукты:

  • на 800 г. свеклы – 5-6 яблок,
  • 500 г. изюма,
  • 4 ст. л. риса,
  • 3 ст. л. сахара,
  • 2,5 стакана свекольного отвара,
  • 1 ст. яблочного сока.

Приготовление :

  1. Свеклу варить в кожуре, очистить, нарезать мелкими кубиками, залить охлажденной кипяченой водой, дать настояться 2 ч. и процедить.
  2. В полученный свекольный настой добавить сахар, яблочный сок, очищенные и нарезанные яблоки, тщательно промытый и слегка распаренный изюм, отварной рис.
  3. Подать со сметаной.

Приятного аппетита!

  Метки:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше