fbpx
  Выпечка        15 июля 2022        36         0

Тыквенно-яблочный пирог — вкусный и простой пирог!

Это очень солнечный, яркий и очень красивый тыквенный пирог с яблоками, который получается невероятно нежным и влажным внутри.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Тыквенно-яблочный пирог

Продукты:

Для основы:
  • 1 стакан грецких орехов,
  • 1\2 стакана кокосовой стружки,
  • 1\2 стакана овсянки,
  • 100 г. сушеных, но мягких яблок,
  • 3 ст. ложки кленового сиропа или меда.
Для крема:
  • 350 г. запеченной тыквы,
  • 150 г. запеченных, очищенных кислых яблок,
  • 1 стакан орехов кешью,
  • 8 крупных фиников,
  • 1\2 стакана кокосового молока,
  • 4 ст. ложки мягкого кокосового масла,
  • 1 ч. ложка корицы,
  • 1\2 ч. ложки сушеного имбиря.

Приготовление:

  1. Орехи кешью замачиваем на ночь или не менее чем на 6 часов.
  2. Для основы измельчаем грецкие орехи, кокосовую стружку, овсянку и яблоки. Добавляем кленовый сироп, перемешиваем и получаем тесто для нашей основы.
  3. Равномерно выкладываем его на дно формы.
  4. Затем предварительно запеченную тыкву и яблоки выкладываем в блендер, добавляем кешью, финики, молоко, масло, специи и все взбиваем до состояния нежного крема.
  5. Выкладываем поверх нашей основы.
  6. Ставим в морозилку на 4–5 часов.
  7. Достаем из формы, украшаем по желанию.

Приятного аппетита!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.