Угорь, запеченный в духовке — деликатесное мясо для гурманов.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Угорь, жаренный в фольге
Продукты:
- 500 г. филе угря,
- 1 средняя луковица,
- 1 средняя морковь.
Для соуса:
- 2 ст. л. сахара,
- 50 мл. соевого соуса,
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Филе угря промыть, обсушить, нарезать на крупные куски.
- Лук и морковь очистить, нарезать тонкой соломкой.
- Приготовить соус. В сковороду всыпать сахар, нагреть до получения однородной светлой карамельной массы, затем влить соевый соус и немного воды, довести до кипения, добавить лук и морковь. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
- Куски рыбы выложить на фольгу, залить приготовленным соусом, завернуть и запекать в духовке при 250 °C 10–12 минут.
- Подавать блюдо к столу горячим.
Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале
Приятного аппетита!
