fbpx
  Салаты        02 июля 2017        2321         0

Винегрет с горчичной заправкой — какой же вкусненький!

Винегрет — старинное русское блюдо. Во многих странах он известен как «русский салат». Такие рецепты, как винегрет, вроде бы известны всем, но у каждого кулинара наверняка есть свои фирменные секреты, благодаря которым это блюдо часто появляется на столе.

Винегрет с горчичной заправкой

Продукты:

  • 1 свекла,
  • 1 клубень картофеля,
  • 1 морковь,
  • 1 соленый огурец,
  • 50 г. квашеной капусты,
  • 0,5 головки репчатого лука,
  • 1 ст. л. 3%-ного уксуса,
  • растительное масло,
  • 1 ст. л. сахара,
  • перец, соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Свеклу, морковь и картофель отварить отдельно.
  2. Свеклу нарезать кубиками и заправить растительным маслом.
  3. Соленый огурец, отварные морковь, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, добавить свеклу и перемешать.
  4. Уксус соединить с маслом, сахаром, посолить и поперчить. Готовой смесью заправить салат.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше