fbpx
  Закуски        02 июля 2017        2649         0

Говядина в беконе — простое и вкусное блюдо!

Достаточно простое блюдо, но как закуска перед основым блюдом очень хорошо идет. Мясо получается нежным и сочным.

Говядина в беконе

Продукты:

  • говядина — 400 г.,
  • бекон — 100 г.,
  • розмарин — 10 г.,
  • соль,
  • перец,
  • кориандр,
  • паприка.

Приготовление:

  1. Мясо нарезать на стейки, отбить, натереть солью и специями, оставить в холодиль­нике на 3 ч.
  2. Затем стейки обернуть беконом, положить на них по маленькой ве­точке розмарина, обвязать ниткой и обжарить со всех сторон на оливковом масле.
  3. Довести до готовности под крышкой.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше