fbpx
  Консервация        30 августа 2017        2086         0

Виноград, маринованный с эстрагоном — обязательно попробуйте!!!

Очень люблю эстрагон, а еще больше сочетание эстрагона с виноградом. Поэтому, как только увидела этот рецепт, поняла обязательно буду делать.

Виноград, маринованный с эстрагоном

Продукты:

  • 1 ст. л. сахара,
  • 1 ст. л. меда,
  • 100 мл. белого винного уксуса,
  • 115 г. белого мелкого винограда без косточек (только ягоды),
  • листья эстрагона.

Приготовление:

  1. Смешать сахар, мед и уксус довести до кипения.
  2. Положить ягоды винограда в чистую стеклянную банку, распределить между ними листочки эстрагона, залить сверху горячей уксусной смесью.
  3. Остудить, закрыть крышкой. Хранить в холодном, темном месте не менее 2-х недель.
Мои комментарии: на 500 мл. банку ушло в два раза больше ингредиентов.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading