Закуски        22 марта 2017        1982         0

Яичный коблер — восхитительный завтрак для всей семьи!

Очень вкусный и сытный завтрак! Минимум затрат и сытые все!

Яичный коблер

Продукты:

  • 1 нарезной белый батон,
  • 4 яйца,
  • 3 помидора,
  • 0,5 кг. ветчины,
  • 150 г. сыра,
  • 100 г. сливочного масла,
  • 150 мл. молока,
  • соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Приготовление:

  1. Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
  2. Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
  3. Помидоры помыть и порезать кружочками.
  4. Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
  5. Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех. Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
  6. Сверху посыпать тертым сыром.
  7. Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *