Зеленый салат
Продукты:
- несколько листьев зеленого салата,
- 1 средний огурец,
- 2 ст. л. сметаны,
- 3 яйца,
- 1 ст. л. сахарного сиропа,
- 1 ч. л. раствора соли,
- укроп,
- перец.
Приготовление:
- Зеленый салат тщательно промыть водой и выложить на салфетку.
- Затем его необходимо обсушить с помощью той же салфетки или полотенца.
- Измельчить листья салата с помощью ножа.
- Яйца отварить, остудить, очистить, мелко нарезать.
- Огурец вымыть и натереть на средней терке.
- Все хорошо перемешать до образования однородной массы.
- Добавить сметану, перец положить по вкусу.
- Приправить салат раствором соли и сахарным сиропом.
- Укроп промыть и мелко нарезать.
- Готовый салат украсить нашинкованным яичным укропом.
Приятного аппетита!