Рыбные оладьи — прекрасное блюдо для повседневного меню.
Блинчики из рыбы
Продукты:
- 700 г. филе рыбы,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 2 с. ложки майонеза,
- 5 с. ложек картофельного крахмала,
- 3 – 4 яйца,
- зелень петрушки, укроп.
Приготовление:
- Филе рыбы режем на кусочки 1 х 1 см., смешиваем с йогуртом и оставляем на сутки в холодильнике мариноваться.
- Затем к рыбе прибавляем натертую на крупной терке морковь, порезанный репчатый лук, измельченную зелень петрушки, крахмал и яйца.
- Все как следует размешиваем и обжариваем блинчики на растительном масле.
- Получаются очень нежные и вкусные блинчики.
Приятного аппетита!