fbpx
  Закуски        19 августа 2021        590         0

Жареные креветки с коньяком — вкусно, довольно просто и оригинально!

Жареные креветки с коньяком

Продукты:

  • тигровые креветки – 16 шт.,
  • оливковое масло – 30 мл.,
  • чеснок – 2 зубчика,
  • коньяк – 80 мл.,
  • сливки 35 % – 300 г.,
  • багет – 8 ломтиков,
  • зелень – 40 г.,
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Креветки очистить и обжарить на оливковом масле с чесноком.
  2. Влить коньяк. Когда алкоголь испарится, добавить сливки и выпарить до загустения.
  3. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. На кусочки багета выложить теплые креветки с соусом, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading