fbpx
  Закуски, Салаты        10 мая 2022        436         0

Винегрет из свежей капусты — полезный вариант винегрета!

Рецептов винегрета огромное количество, каждая хозяйка делает его по своему. Можно добавить квашеную, свежую или маринованную капусту. Овощи можно сварить, а можно запечь. Я хочу поделиться рецептом винегрета со свежей капустой.

Винегрет из свежей капусты

Продукты:

  • 300 г. краснокочанной капусты,
  • 2 сваренных в мундире клубня картофеля,
  • 1 болгарский перец,
  • 100 г. консервированного зеленого горошка,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • листья пекинской капусты,
  • зелень укропа и петрушки.

Приготовление:

  1. Краснокочанную капусту вымыть, нашинковать.
  2. Листья пекинской капусты и зелень вымыть.
  3. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать полосками.
  4. Картофель очистить, нарезать соломкой, перемешать с краснокочанной капустой, болгарским перцем и зеленым горошком.
  5. Салат посолить, выложить в салатницу на листья пекинской капусты, заправить растительным маслом.
  6. Украсить веточками петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading