fbpx
  Блюда в мультиварке, Салаты        06 октября 2024        24         0

Зимний салат — главное что вкусно!

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Зимний салат

Продукты:

В расчете на 2 литровые банки:
  • томатная паста — 350 г.,
  • сладкий перец — 5 шт.,
  • репчатый лук — 4 шт.,
  • кабачки — 1,5 кг.,
  • соль — 1 ст. л.,
  • сахар — 200 г.,
  • уксус 9%-й — 100 мл.,
  • вода — 100 мл.,
  • зелень (любая) — 1 пучок,
  • подсолнечное масло — 250 мл.

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и выложить в чашу мультиварки.
  2. Кабачки также нарезать кубиками и выложить на лук.
  3. У перца удалить плодоножки и семена, нарезать его дольками и выложить в чашу.
  4. Сделать заливку. Для этого в отдельной миске перемешать томатную пасту, соль, сахар, воду, масло и уксус.
  5. Вылить заливку в чашу мультиварки на овощи, посыпать рубленой зеленью.
  6. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут.
  7. Горячий салат аккуратно перемешать, разложить по стерилизованным банкам и укупорить.
  8. Молодые кабачки можно использовать неочищенными, а со старых необходимо срезать грубую кожуру.

Вкусные штучки от «Квакви» на ЮТУБ канале

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Читать дальше