Салаты        24 марта 2017        1415         0

Салат «Бонапарт» — ну очень вкусный и сытный салат, за уши не оттянешь!

По-праздничному яркий и величественный салат «Бонапарт» относительно не сложен в приготовлении, а сочетание традиционных ингредиентов делает его еще и доступным. Ну очень вкусный и сытный салат!

Салат «Бонапарт»

Продукты:

  • 500 г. шампиньонов свежих,
  • 500 г. куриного филе,
  • 500 г. моркови,
  • 300 г. сыра,
  • 4 вареных яйца,
  • 2 шт. картофеля,
  • 2 шт. лука,
  • майонез.

Приготовление:

  1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить.
  2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить.
  3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
  4. Картофель отварить.
  5. Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить.
  6. Салат выкладывается слоями: картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка.
  7. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *