Салаты        07 марта 2018        306         0

Салат по-мексикански — очень яркий салат!!!

Хотите удивить своих гостей? Посмотрите, как приготовить легкий салат по-мексикански, и подайте его на праздничный стол: все будут в восторге от ярких красок, вкуса и аромата этого блюда!

Салат по-мексикански

Продукты:

  • мясо цыпленка – 150 г.,
  • сельдерей – 2 стебля,
  • перец красный сладкий – 1 шт.,
  • красный лук – 1 шт.,
  • зеленый салат – 8 листиков,
  • маслины – 100 г.,
  • кукуруза – 100 г.,
  • оливковое масло – 4 ст. л.,
  • винный уксус – 2 ч. л.,
  • сахар – 1 ст. л.,
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Филе цыпленка обжаривать около 30 минут до готовности.
  2. Филе нарезать кусками.
  3. Очищенный сельдерей измельчить.
  4. Сладкий перец, лук и салат нарезать соломкой.
  5. Все ингредиенты выложить в заранее приготовленную салатницу.
  6. Добавить маслины, кукурузу и полить соусом из оливкового масла, уксуса, соли, перца и сахара.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *