fbpx
  Салаты        13 февраля 2022        739         0

Салат «Бледный Казимир» — не рассматривай блюдо, а пробуй!

«Бледный Казимир», несмотря на непритязательный вид, способен порадовать Вас отличным утром или послужить отличным дополнением к вечерней рюмочке.

Салат «Бледный Казимир»

Приготовление:

  1. Берём четырёхсотграммовую банку белой фасоли (без томатного соуса!) и сливаем из неё жидкость (собственный сок).
  2. Отдельно смешиваем столовую ложку оливкового масла с таким же количеством лимонного сока и добавляем туда две дольки мелко порезанного чеснока.
  3. Крошим в фасоль кинзу и легонько перчим всё это дело.
  4. Заливаем оливково–лимонно–чесночной смесью и перемешиваем.
  5. «Бледный Казимир» готов.

    Фасоль можно взять не консервированную, а отварить самому. Но, боюсь, что многочасовые замачивания того не стоят, да и краше «Бледный Казимир» от этого не станет.

Приятного аппетита!

источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading