fbpx
  Закуски        13 января 2017        5098         0

33 варианта начинки из лаваша — вкусно и быстро!

Тонкий лаваш с начинкой — это нарядные блюда из самых обычных продуктов. … Вкусно и быстро!

Вариантов приготовления закусок из лаваша с начинкой придумано очень много, давайте посмотрим, какие из них самые простые и вкусные!

33 варианта начинки из лаваша

1. «Сырный микс». Сыр «Российский», сыр плавленый, вареные яйца, чеснок, домашний майонез.

2. «Праздничная фантазия». Слабосоленая семга, зеленый лук, укроп, колбасный сыр, домашний майонез

3. «Греческая рапсодия». Сыр фетта, сливочное масло, паприка, вяленые помидоры, зелень петрушки, чеснок, грецкие орехи.

4. «Крабовый рай». Крабовые палочки, маринованные шампиньоны, сыр плавленый, чеснок, зелень, домашний майонез.

5. «Пир на пиратской шхуне». Копченая скумбрия, шпроты, колбасный сыр, зеленый лук, укроп, домашний майонез.

6. «Кумушка». Копченая курица, тушеные шампиньоны, плавленый сыр, листья салата, распаренный чернослив, домашний майонез.

7. «Санторини». Жирный творог, крабовые палочки, укроп, свежий помидор, чеснок, домашний майонез.

8. «ДежаВю». Крабовые палочки, вареные яйца, листья салата, домашний майонез.

9. «Пять минут». Корейская морковка, тертый сыр, ветчина, домашний майонез.

10. «Рыбная фантазия». Тунец в масле (лосось, скумбрия),  сыр «Российский», вареный яйца, зелень, домашний майонез.

11. «Аквариум». Креветки, слабосоленая семга, листья салата, сыр плавленый, соус из запеченных перцев или майонез.

12. «Кардинал». Филе селедки, зеленый лук, плавленый сыр, авокадо, дижонская горчица.

13. «Колбасная». Мягкий плавленый сыр, свежие огурцы, варено-копченая колбаса, морковка-по корейски, зелень укропа, листья зеленого салата.

14. «Испанские помидоры». Мягкий плавленый сыр, домашний майонез, свежие помидоры, чеснок, зелень укропа, листья салата.

15. «По-королевски с семгой». Слабосоленая семга, мягкий плавленый сыр, свежие огурцы, листья салата.

16. «Горбуша». Консервированная горбуша, яйца, домашний майонез, маринованный в лимонном соке и сахаре репчатый лук.

17. «Шпротная фантазия». Шпроты, листья зеленого салата, болгарский перец, домашний майонез, маринованный в лимонном соке и сахаре, репчатый лук.

18. «Синьор-помидар». Сыр твердых сортов (любой), помидоры свежие, листья базилика свежие, майонез.

19. «Золотая рыбка». 3 лаваша армянских, 200 г. плавленного сыра, 300 г. соленой красной рыбы, 200 г. икорного масла, маслины, лимон для украшения.

20. Лаваш с начинкой из семги. 300 гр. слабо соленой семги или форели, 1 лаваш, 1 кочан пекинской капусты ( но расходуется не весь на 1 рулет), можно заменить листовым салатом, но с капустой сочнее, 1 ванночка сливочного плавленого сыра типа «Хохланд».

21. «Курочка Ряба». Майонез и кетчуп (на ваш вкус производитель и количество), вареная курица, жаренные шампиньоны с луком, вареные яйца, сыр (потереть на терке, добавлять по желанию), помидорчик, огурчик, зелень.

22. «Трио». Сардины в масле (размятые вилкой), 2 плавленых сырка (натертые на терке с чесноком), зелень, 3 вареных яиц, корейская морковь с зеленью, майонез.

23. «Курочка по зернышку..». Капуста пекинская нашинковать 300 г. (посолить и немного перетереть руками), курица (филе) обжаренная в специях 150-200 г., лук репчатый (красный) в смеси уксуса и горячей кипяченой воды (1:1) на 15 минут 1 шт., сыр (твердый) 100 .,г майонез 100 г., укроп по вкусу, масло растительное по вкусу. Лаваш сначала смазать сливочным маслом (1/2 пачки на лист), а затем икрой мойвы (1 банка).

24. Лаваш с начинкой из куриной печени.  Куриная печень (измельченная и перетертая с чесноком), майонез, сыр, яйцо, плавленый сырок.

25. Лаваш с начинкой из икры трески. Варёные яйца, икра трески, зелёный лук, домашний майонез.

26. «Сельдь под шубой». Картофель, отваренный в мундире, рубленные яйца, укроп с зеленым луком и кусочками селедки, майонез.

27. Лаваш со сгущенкой. 1 слой — сливочное масло, 2 слой — вареная сгущенка, 3 и 4 слои — курага и чернослив (помыто, замочено и мелко нарезано), 5 слой — грецкий орех.

28. Лаваш с субпродуктами. Яйца 2 шт., желудочки куриные 200 г., сыр твердый 150 г., сердечки куриные 200 г., зеленый лук, укроп, перец, соль, масло растительное для обжаривания.

29. Начинка из сухофруктов и меда. Мед, сухофрукты, орехи, взбитые сливки.

30. Начинка из черемши. Черемша, майонез, сырок плавленый.

31. Сыр с зеленью. 150 граммов натёртого сыра и нарубленную зелень смешать и сложить в пакет, завязать его плотно и нагреть на водяной бане. Затем прорезать отверстие в пакете и выдавить растаявший сыр на лаваш по всей площади. Закатать лаваш рулетом и отправить в холодильник. Получается неплохая закуска.

32. Начинка из микса сыров. Покрошить начинку (1:1) творога с брынзой. Сворачиваем рулетом. Разрезаем на 3 части. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем на противень и заливаем 0.5 л. сметаной, перемешанной с сырым яйцом. И в духовку на 20-30 минут. Это болгарское блюдо. Называется милина, а по-русски говорят банница.

33. А-ля хачапури. 100-150 г. российского сыра (натереть на терке), 100-150 г. адыгейского сыра (натереть на терке), яйцо сырое, 50 г. сливочного масла (размягченного), зелень (измельченная) добрый пучок, 2 лаваша. Массу перемешать, выложить на середину лаваша занимая 1/3, накрыть пустыми концами лаваша. Обжарить в решетке на огне.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading