Анисовый пирог с йогуртом и горбушей
Продукты:
- 4 яйца,
- 270 г. муки,
- 1 ч. ложка разрыхлителя,
- 200 г. консервированного лосося (горбуша),
- 250 г. йогурта,
- 1 ст. ложка горчицы,
- 1 ст. ложка аниса,
- 1 пучок укропа,
- 1 ч. ложка соли,
- 1 ст. ложка розового перца горошком.
Приготовление:
- Муку просеять и перемешать с разрыхлителем.
- Отдельно взбить яйца с горчицей и анисом, добавить йогурт. Всыпать муку во взбитую массу, добавить соль.
- Затем добавить горбушу и мелко рубленную зелень, розовый перец.
- Выложить тесто в продолговатую форму для выпечки, выпекать 45 минут при температуре 180 °С.
- Подавать пирог холодным.
Приятного аппетита!