Вкуснейший домашний кетчуп «Лечо» сделанный из натуральных ингредиентов вашими руками. Идеальный соус к любому блюду.
Домашний кетчуп «Лечо»
Продукты:
- 2 кг. помидоров,
- 1 кг. болгарского перца,
- 2 шт. луковицы,
- 50 мл. растительного масла,
- 1 ст. л. сахара,
- 2 ч. л. уксуса 9%,
- 1 ч. л. соли.
Приготовление:
- Помидоры хорошо вымыть и обсушить. Перцы промыть и удалить семена.
- Помидоры и перцы нарезать кубиками и сложить в кастрюлю. Добавить мелко нашинкованный лук. Добавить соль и сахар. Добавить растительное масло.
- Перемешать и поставить на огонь, варить на среднем огне 40 минут, помешивая.
- Добавить в конце уксус, перемешать и разложить по чистым баночкам. Закатать и убрать до утра в тепло.
Приятного аппетита!