fbpx
  Десерты        03 мая 2022        422         0

Арахисовое мороженое — сильный, мощный вкус арахиса!

В этом мороженом есть всё, что так любят взрослые и дети: ореховое послевкусие, нежная сладость пломбира, натуральный и полезный состав.

Арахисовое мороженое

Продукты:

  • банан — 1 шт.,
  • арахисовая паста — 2 ст. л.,
  • молоко растительное (можно любое, у меня рисовое ) — 30 мл.

Приготовление:

  1. Банан нарезать на ломтики и в морозилку на час-два.
  2. В чашу блендера отправляем банан, арахисовую пасту, молоко.
  3. Смотрите по консистенции, возможно добавите ещё молока.
  4. Готово!

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Больше на Волшебный мир кулинарии

Оформите подписку, чтобы продолжить чтение и получить доступ к полному архиву.

Continue reading