Вторые блюда        04 января 2017        2108         0

Ароматное блюдо — запеченные грибы с сыром и помидорами в фольге!

Любой гриб, от самой простой сыроежки до драгоценного трюфеля, придаёт любому блюду тот самый неповторимый аромат, попробуйте запеченные грибы с сыром и помидорами в фольге.

Запеченные грибы с сыром и помидорами в фольге

Продукты:

  • сырые шампиньоны, 500 г.,
  • лук, 3 шт.,
  • помидоры, 4 шт.,
  • сыр, 100 г.,
  • соль — по вкусу,
  • перец молотый — по вкусу
  • растительное масло, 3 ст. л.,

Приготовление:

  1. Грибы порезать пластинами, отварить в течение 10 минут и откинуть на дуршлаг.
  2. Лук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до мягкости, затем добавить грибы и жарить около 10 минут.
  3. Помидоры порезать кружками и обжарить отдельно.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. В форму для запекания положить фольгу, на нее выложить грибы с луком, сверху выложить помидоры и посыпать тертым сыром, тщательно завернуть.
  6. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 10 — 15 минут. Готовность лучше проверить, если нужно оставить еще на минут 5 в духовке.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *